Политика конфиденциальности


1. Общие положения.

1.1. Настоящая политика конфиденциальности («Политика») разработана во исполнение требований пункта 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152– ФЗ «О персональных данных» («Закон о персональных данных») в целях обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных.

1.2. Политика действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства («Персональная информация»), которую ИП Алиев Тимур Асланович («Исполнитель»), может получить о Вас в процессе использования Вами сайта http://clublotos.tilda.ws («Сайт) и/или заказа Вами услуг, предоставляемых Исполнителем («Услуги»), а также в ходе исполнения Исполнителем любых соглашений и договоров, заключенных с Вами в связи с оказанием Вам и указанным Вами лицам Услуг.

1.3. Перед использованием Сайта и(или) заказом Услуг просим Вас ознакомиться с условиями Политики. Использование Сайта, направление данных и информации с использованием размещенных на нем форм заявок, обращений и заказ Услуг Исполнителя означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки Персональной информации. В случае несогласия с условиями Политики Вам необходимо воздержаться от использования Сайта и заказа Услуг.

2. Кто обрабатывает Персональную информацию.

Для обеспечения использования Вами Сайта и оказания Вам и указанным Вами лицам Услуг Ваша Персональная информация и Персональная информация указанных Вами лиц собирается и обрабатывается ИП Алиевым Тимуром Аслановичем (ОГРНИП 318505300078810, ИНН 501214158209, далее – «Исполнитель»).

3. Состав информации, которую получает и обрабатывает Исполнитель.

3.1. Настоящая Политика распространяется на следующие виды Персональной информации:

3.1.1. Персональная информация, размещаемая Вами, в т.ч. о себе самостоятельно при заполнении формы заявки, отправки сообщения, иная Персональная информация, доступ к которой Вы предоставляете Исполнителю через веб-сайты или сервисы третьих лиц, или Персональная информация, размещаемая Вами в процессе использования Сайта и заказа Услуг. К Персональной информации, полученной таким образом, могут относиться, в частности, Ваши фамилия, имя, номер телефона, адрес электронной почты («Ваша Персональная информация»), а также фамилия, имя, возраст лица, для которого Вы можете заказывать Услуги («Персональная информация представляемых лиц»). Иная информация предоставляется Вами на Ваше усмотрение.

Запрещается предоставление Вами персональных данных третьих лиц без полученного от них разрешения на такое предоставление либо если Вы не являетесь законным представителем таких третьих лиц.

3.1.2. Информация о Вашей активности во время использования Сайта и (или) заказа на нем Услуг (например, данные о заказах, данные Ваших платежных карт (последние 4 цифры), иная платежная информация, предоставленная Вами, а также полученная от партнеров или иных лиц, участвующих в проведении платежной операции с использованием Сайта и (или) в связи с оказанием платных Услуг).

3.1.3. Данные, автоматически передаваемые Сайту в процессе их использования с помощью установленного на Вашем устройстве программного обеспечения, в т.ч. IP-адрес, индивидуальный сетевой номер устройства (MAC-адрес, ID устройства), электронный серийный номер (IMEI, MEID), данные из cookies, информация о браузере, операционной системе, времени доступа.

3.1.4. Данные, дополнительно предоставляемые Вами по запросу Исполнителя в целях выполнения обязательств Исполнителя по оказанию Услуг.

3.1.5. Политика распространяет свое действие так же на кандидатов на имеющиеся вакансии Исполнителя. Кандидаты на вакансии, отправляя резюме Исполнителю с помощью Сайта либо по электронной почте с целью прохождения собеседования и дальнейшего трудоустройства, выражают таким образом согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата рождения, гражданство, город проживания, контакты (телефон, адрес электронной почты), места работы и даты работы, а также иных данных, указанных кандидатами на вакансии в резюме.

3.2. По общему правилу, Исполнитель не проверяет достоверность предоставляемой Вами Персональной информации. Исполнитель исходит из того, что Вы предоставляете достоверную и достаточную Персональную информацию, а также своевременно обновляете ее. Вместе с тем, в случаях, необходимых для надлежащего оказания Услуг Вам и лицам, для которых Вы их заказываете, Вы обязаны предоставить по запросу Исполнителя подтверждение достоверности предоставленной Вами Персональной информации.

4. Цели сбора и обработки Персональной информации.

4.1. Исполнитель осуществляет сбор и обработку только той Персональной информации о Вас и лицах, для которых Вы заказываете Услуги, которая необходима для оказания Исполнителем Услуг, ответа на обращения, а также исполнения обязательств, предусмотренных офертой и применимым законодательством.

4.2. Исполнитель может обрабатывать Вашу Персональную информацию и Персональную информацию представляемых лиц для целей:

4.2.1. идентификации стороны в рамках договоров между Вами как заказчиком Услуг, Участником (как это определено в оферте) и Исполнителем;

4.2.2. предоставления Услуг и выполнения своих обязательств перед заказчиками, в т.ч. уточнения данных платежа, обработки заказов и запросов и дальнейшего совершенствования оказания Услуг, разработки и введения новых услуг;
4.2.3. обеспечения рассмотрения заявок на присвоение спортивных разрядов, участия Вас и Участников (как это определено в оферте) в соревнованиях или выездах на учебно-тренировочные сборы или в специализированные лагеря;

4.2.4. осуществление связи с Вами для направления уведомлений, запросов и информации, относящейся к заключению, продлению, прекращению договоров, оформлению и предоставлению Услуг, например, информирования об изменениях в графике занятий, иных условиях Услуг, а также обратной связи с заказчиками;

4.2.5. выполнения маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

4.2.6. информирования Вас об акциях, скидках, иных предложениях, которые могут Вас заинтересовать, посредством электронных рассылок, если Вы оставили свое согласие на получение сообщений рекламно-информационного характера (рассылку);

4.2.7. соблюдения установленных законодательством обязательств;

4.2.8. когда это предусмотрено применимым законодательством, обработка необходима для обеспечения законных интересов Исполнителя в случае, если такая обработка не оказывает существенного влияния на Ваши интересы, Ваши фундаментальные права и свободы.

4.3. Целями обработки персональных данных кандидатов на вакансии являются:
- обеспечение соблюдения требований законодательства РФ;
- решение вопросов трудоустройства, оформление и регулирование трудовых отношений;
- отражение информации в кадровых документах.

4.4. Иные цели обработки Персональной информации могут быть утверждены приказом Исполнителя.

5. Обработка Персональной информации.

5.1. Ваша Персональная информация и Персональная информация представляемых лиц хранится в соответствии с действующим законодательством.

5.2. Указанная Персональная информация не передается третьим лицам, за исключением случаев передачи партнерам Исполнителя, третьим лицам, когда:

5.2.1. Вы выразили согласие на такие действия;

5.2.2. передача необходима в целях оказания Услуг, в том числе обеспечения доступа на спортивные объекты, присвоения спортивных разрядов, обеспечения участия в соревнованиях или выездах на учебно-тренировочные сборы или в специализированные лагеря;

5.2.3. требуется организация приема платежей от Вас и проведении платежных операций с использованием Сайта (международные платежные системы, поставщики платежных инструментов, банки и иные финансовые организации и т.д.);
5.2.4. передача предусмотрена применимым правом;

5.2.4. необходимо обеспечить возможность защиты прав и законных интересов Исполнителя и/или третьих лиц в случаях нарушений с Вашей стороны или со стороны Участников (как они определены в оферте).

5.3. Кроме того, Исполнитель может получать статистические обезличенные (без привязки к конкретному субъекту персональных данных) данные о действиях посетителей Сайта Исполнителя.

5.4. Вы имеете право по письменному запросу, направленному по адресу, указанному в размещённой на Сайте оферте, получать от Исполнителя информацию, касающуюся обработки Вашей Персональной информации и Персональной информации представляемых лиц. Указанные запросы будут обрабатываться и выполняться в соответствии с применимым законодательством.

5.5. В случаях, предусмотренных применимым законодательством, Вы можете также обладать другими правами, не указанными выше.

5.6. Исполнитель осуществляет запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных субъектов персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

5.7. Персональная информация хранится столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

6. Меры по защите Персональной информации.

6.1. Исполнитель принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Вашей Персональной информации и Персональной информации представляемых лиц от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, распространения Персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа к Персональной Информации.

6.2. При обработке персональных данных Исполнитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных» от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ.

7. Заключительные положения.

7.1. В Политику могут быть внесены изменения по усмотрению Исполнителя, в том числе, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайта или с условиями оказания Услуг. Обновленная Политика будет отображена на Сайте или может быть отправлена Вам по другим каналам связи (например, по электронной почте, если Вы предоставили нам Ваши контактные данные).
7.2. Политика, отношения между Вами и Исполнителем, возникающие в связи с ее применением, а также вопросы, не урегулированные Политикой, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Дата публикации: 18.07.2022 г.